ScontiFacili.it

Menu

Ricetta degli spaghetti con moscardini e funghi

Notizia del 12/04/2008

Torna all'elenco delle News

Una ricetta che profuma di mare,del mare della ligura e per tutti gli amanti dell´abinamento mare e monti.


                           SPAGHETTI CON MOSCARDINI E FUNGHI
 

Ingredienti per 4 persone(45 minuti):


280g di spaghetti,
600g di moscardini già puliti,
10g di funghi porcini secchi,
1 spicchio di aglio,
1 cucchiaio di prezzemolo triatato,
1 cucchiaio di maggiorana fresca tritati,
Olio,
Sale.

Preparazione:Lava e asciuga i moscardini su carta da cucina.
Soffriggi l´aglio in un tegame con un pò d´olio e metà prezzemolo.
Elimina l´aglio,unisci i moscardini,mescola e fai insaporire qualche minuto;quando cominciano a buttare fuori il loro liquido,copri e cuoci 20 minuti.
Aggiungi i funghi,ammorbiditi in acqua e strizzati,e prosegui la cottura 10 minuti.
Cuoci la pasta in acqua salata,scolala al dente e saltala nella padella con il sugo.
Completa con prezzemolo e maggiorana e servi,accompagna con del vino bianco.

Scritto da:Francesca M.

La Redazione. 

Commenti

Pubblica un commento testuale. Verificheremo l'idoneità del contenuto e provvederemo alla pubblicazione entro 24 ore.

Non sono presenti commenti per questa notizia.